Блог

ВИТАМИНЫ ДЛЯ КРАСОТЫ – МАСЛО КРАСНОГО ФРУКТА

in Про красный фрукт

Как современной женщине всюду успевать и при этом не забывать о себе?

Сложно, да: и работа, и друзья, и дети-родители, и общественная жизнь. Вспоминая о себе, вдруг понимаешь: ой, я ведь забыла выпить витамины, забыла выпить омегу-3, не успела принять комплекс для красоты волос.

Много баночек, много правильных планов, но мало времени.

Какой выход из ситуации? Как совместить нехватку времени и желание обеспечить себя необходимыми элементами для здоровья и красоты?

Выход должен быть комплексным, в одном флаконе! И пусть этим комплексным будет экзотический и легендарный «красный фрукт»!

Мощнейший набор полезностей в одном веществе: антиоксидантные свойства, каротины,
витамины А, D, K, E, F, омега-3, омега-6, омега-9, а еще калий, кальций, фосфор, железо и многое другое.

Этот фантастический коктейль – масло красного фрукта! «Червоний фрукт» – капсулированное масло, которое помогает укреплять иммунитет, повышает выносливость организма, улучшает память и помогает бороться с лишним весом.

Откуда взялось это масло?

В горах Индонезии растет удивительное растение – красный фрукт (лат. Pandanus сonoideus). У него большие длинные плоды, похожие на красную кукурузу. С давних времен папуасские племена используют красный фрукт как источник энергии и витаминов.

В 20-ом веке за изучение свойств растения взялись современные ученые, чтоб оценить его влияние на человеческий организм. И обнаружили, что суммарное содержание альфа- и бета-каротина в красном фрукте 1200 мг на 100 гр продукта, и значит антиоксидантные способности его масла многократно превышают действия ягоды годжи, граната, земляники, клюквы и даже
моркови.

Красный фрукт – редкое растение, нигде кроме горных районов Папуа не растет. Масло, добываемое из его плодов – практически драгоценно. Но учитывая всю мощь воздействия масла красного фрукта, достаточно принимать его совсем понемногу.

Взрослому человеку достаточно 2 капсулы в сутки.

Капсулированное масло Червоного фрукта – универсальный витаминный комплекс. Для поддержания здоровья современной женщины и для экономии времени выбирайте капсулированное «МАСЛО ЧЕРВОНОГО ФРУКТА»

Не лекарство, продается без рецепта!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Корзина