они настолько высоко ценятся государством, что даже изображаются на почтовых марках.
Red fruit
История продукта
В горах Индонезии растет удивительное растение – красный фрукт (лат. Pandanus сonoideus). У него большие длинные плоды, похожие на красную кукурузу. С давних времен папуасские племена используют красный фрукт как источник энергии и витаминов. Местные называют красный фрукт «Буа мерах».
В 20-ом веке за изучение свойств растения взялись современные ученые, чтоб оценить его влияние на человеческий организм.
И обнаружили, что суммарное содержание альфа- и бета-каротина в красном фрукте 1200 мг на 100 гр продукта, и значит антиоксидантные способности его масла многократно превышают действия ягоды годжи, граната, земляники, клюквы и даже моркови.
Красный фрукт – редкое растение, нигде кроме горных районов Папуа не растет. Масло, добываемое из его плодов – практически драгоценно.
Но учитывая всю мощь воздействия масла красного фрукта, достаточно принимать его совсем понемногу. Взрослому человеку достаточно 2 капсулы в сутки.
Статья о нас
Исследование
Исследование ГУ «Институт гигиены и медицинской экологии им О.М.Марзеева Национальной Академии Медицинских наук Украины»
Исследование
Исследование Национального Университета Синсю (Shindai) в префектуре Нагано, Япония
Исследование
Исследование фармацевтического факультета Государственного Университета Джакарты
Экспертиза
Экспертиза Центра медико-биологических и фармацевтических исследований агентства по развитию Индонезии